注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传统织布之现代魅力

欢迎团体购买或批发商与我联系13717748276

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西武功人,在北京工作。喜获家乡的民间织布成为全国创建“一村一品”大会观摩的焦点,我很想利用博客把这个民间艺术推广开来,希望更多的有识之士能够欣赏和爱戴手织布!——品种:床单、床罩、枕套、窗帘、服装、布袋、沙发套、桌布、篷布、伞布等,织布特点:华贵、典雅、时尚、美观、耐用、实惠。——手织布是当今社会馈赠亲友、孝敬长辈、夫妻共赏、关爱子孙、福利员工之理想选择! ——联系人:张女士,电话:13717748276

陕西省长“一村一品为抓手推进新农村”  

2007-11-20 18:48:24|  分类: 现代手织布介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西省长“一村一品为抓手推进新农村”

  4月10日至11日,陕西省省长袁纯清在梁凤民厅长和省级有关部门主要负责同志陪同下,赴咸阳、宝鸡部分县区就实施“一村一品”千村示范万村推进工程情况进行调研。

  袁省长一行先后考察了土布工艺、刺绣、奶牛养殖、大棚蔬菜、泥塑、烤烟和蚕桑等特色产业。

  袁纯清省长强调,“一村一品”建设是关乎农民增收、现代农业发展和新农村建设的大事,要充分认识发展“一村一品”的全局性、战略性意义,把实施“一村一品”作为发展现代农业的必然选择、建设新农村的有效途径、实现农业产业化的重要抓手,加大力度,强力推进,尽快在全省掀起“一村一品”建设热潮。(陕西省农业厅办公室)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018